2018年威海铁人三项世界杯赛志愿服务
发布人: 学生工作处(团委)   发布时间: 2018-09-24   浏览次数: 13

922-923威海环翠区半月湾汇聚了全球铁三迷们关注的的目光!在这里“腾森轮胎杯”2018年威海铁人三项世界杯赛隆重拉开序幕到达会场后,带队老师和大家讲解一些注意事项隆重拉开序幕。为保障赛事的顺利进行,我院在全校范围内组织选拔了多名优秀志愿者,参与到本次比赛的各项工作中他们被安排到礼仪、志工部、综合保障部、活动与观众组织组四组中为运动员们创造一个良好的比赛环境而服务。


凌晨三点,天还没亮,其他人还在熟睡的时候,他们便已经坐上开向铁三会场的车。到达会场后,带队老师和大家讲解一些注意事项。吃过早饭之后,志愿者们迅速进入工作状态,走向自己的工作岗位。用我们最好的状态迎接比赛选手们。礼仪小姐姐们用最美的一面向世界人民展示我们的风采.来自各国的铁人们在碧海中破浪前进,在蜿蜒山道上汇成滚滚铁流,在城区道路上一路飞奔,用风一样的速度向围观市民和世界各地的观众展现挑战自我的风采。

通过这次志愿服务工作,我们可爱的志愿者们展现了青年人的活力和担当,他们以饱满的热情和真诚的态度,让来自世界各地的友人感受到威海的热情好客和文明开放。作为大学生,我们不能养尊处优,而应该履行义务,肩负起时代赋予的责任。即使我们的能力仍有限,也要尽自己的一份力。