大冰的小屋百城百校音乐会“活动报道
发布人: 学生工作处(团委)   发布时间: 2018-11-04   浏览次数: 12

113日,大冰的小屋百城百校音乐会走进我院。晚上630分,音乐会在我院文体中心举行,来自大冰的小屋歌手璠子、麦先生、蠢子,他们悦耳动听的演唱,使歌手和同学们都沉浸其中,享受着这场华丽盛宴。


各部同学在纪检部组织下,井然有序的进入文体中心,开始之前,现场十分安静,大家都在静等音乐会开始,音乐会开始后,歌手用他们天籁之声为现场观众带来了一场视觉盛宴。现场同学情绪高涨,掌声和欢呼声不断,同学们纷纷举起了手机闪光灯,伴随着音乐节奏摇动,气氛十分和谐。

演唱会以歌手璠子的《四月》开场,带动了现场气氛,一首民谣唱出了中国民族文化的博大精深,特有的旋律博得了现场观众的热烈掌声。整场音乐会故事与歌曲相互交织穿插,一种乐器,一群可爱的人,一首首歌曲演奏出他们坚持梦想的故事。


 百城百校音乐会活动圆满落幕,不仅丰富了同学们的课余生活,让他们了解了更广阔的世界,拓宽了同学们的眼界,了解了不同人生活的点点滴滴,同时让更多人了解了中国文化的博大精深,,宣传了中国文化。一场免费的音乐会,带我们体验了生活的酸甜苦辣,欢声笑语中了解了中国的传统文化。本次活动的举行起到了积极作用,使同学们受益匪浅。

 你身边是否有这么几个人,不是路人,不是亲人,不是路人,不是亲人,也不是恋人、情人、爱人,而是友人,却又不仅仅是友人,更像是家人。

这一世自己为自己选择的家人。